Tejasswi Prakash Karan Kundrra aur Tejasswi Prakash ek pyaare jodi banate hain. Unki prem kahani Bigg Boss 15 mein mile waqt se shuru hui. Yeh ek prakritik rishta tha jo ek sadharan dosti se shuru hua aur baad mein hum unhein ek doosre ke karib dekhte rahe. Aaj tak, yeh do behad majboot hain aur unhein saath dekhna behad ajeeb hai. Pehle, dono ki shaadi karne ki khabrein thi.Tejasswi Prakash.
करण कुंद्रा और तेजस्वी प्रकाश और प्यारे की जोड़ी बनती है। उनकी प्रेम कहानी बिग बॉस 15 में मिले वक्त से शुरू हुई। ये एक प्राकृतिक रिश्ता था जो एक साधारण दोस्ती से शुरू हुआ और बाद में हम उन्हें एक दूसरे के करीब देखते रहे। आज तक, ये दो बेहद मजबूत हैं और उनके साथ देखना बेहद अजीब है। पहले, दोनों की शादी करने की खबरें थीं।
Tejasswi Prakash Magar unki shaadi ke baare mein koi khabar nahi aayi hai aur na hi unhone apne rishte mein agle kadam uthane ke baare mein kuch kaha hai. Lekin haal ki ghatnayein hamein yeh sochne par majboor kar rahi hain ki kya wo pehle hi shaadi kar chuke hain.Tejasswi Prakash.
मगर उनकी शादी के बारे में कोई खबर नहीं आई है और न ही उन्हें अपने रिश्ते में अगले कदम उठाने के बारे में कुछ कहा है। लेकिन हाल की घाटनाएं हमें ये सोचने पर मजबूर कर रही हैं कि क्या वो पहले ही शादी कर चुके हैं।
JTejasswi Prakash i haan, Karan Kundrra aur Tejasswi Prakash haal hi mein Mumbai mein Israeli Consul General Kobbi Shoshani se mile. Consul General ne Instagram par Tejasswi Prakash aur Karan Kundrra ke saath ek tasveer share ki.Tejasswi Prakash.
जी हां, करण कुंद्रा और तेजस्वी प्रकाश हाल ही में मुंबई में इजरायली महावाणिज्यदूत कोब्बी शोशानी से मिले। महावाणिज्य दूत ने इंस्टाग्राम पर तेजस्वी प्रकाश और करण कुंद्रा के साथ एक तस्वीर की।
Karan and Tejasswi are married?
Tejasswi Prakash Magar, uska caption hi sabhi ka dhyan khinch gaya hai. Israeli Consul General ne Tejasswi ko ‘Karan ki jeevansathi’ kaha. Caption mein likha tha, “Karan Kundra pyaare kalakar hain aur ek bade dil wale bhi. Unki jeevansathi Tejasswi Prakash se milke bahut khushi hui.”Tejasswi Prakash.
मगर, उसका कैप्शन ही सभी का ध्यान खिंच गया है। इजरायली महावाणिज्यदूत ने तेजस्वी को ‘करण की जीवनसाथी’ कहा। कैप्शन में लिखा था, “करण कुंद्रा प्यारे कलाकार हैं और एक बड़े दिल वाले भी। उनकी जीवनसाथी तेजस्वी प्रकाश से मिलके बहुत खुशी हुई।”
Tejasswi Prakash Karan ne is post ka reaction diya aur likha, “Humein apne ghar bulane ke liye shukriya! Humein parivaar ki tarah mehsoos karane ke liye.” Dekhiye.Tejasswi Prakash.
करण ने इस पोस्ट का रिएक्शन दिया और लिखा, “हमें अपने घर बुलाने के लिए शुक्रिया! हमें परिवार की तरह महसूस करने के लिए।” अनलॉक
ITejasswi Prakash s tasveer aur caption ke baad, fans pagal ho gaye aur tasveer par comment karne lage. Unhe ye jaan kar khushi hui ki Tejasswi aur Karan shaadi shuda hain aur umeed karte hain ki ye sach hai. Ek istemal karne wala ne likha, “Un sabhi logo ke liye jo dawa karte hain ki woh uski jeevansathi nahi hai.. aur vyaktigatpan ki jhanda jhool rahe hain… tum log unki shaadi ka darja jaanne ke laayak bhi nahi ho.. shayad woh shaadi shuda hain?.. aur sabse mahatvapoorna baat, mizaj Karan ka ek parichit hai, isliye woh vahaan unke saathi ke roop mein gayi.. unke CV ke aadhaar par nahi.. toh thandi raho!”Tejasswi Prakash.
क्या तस्वीर और कैप्शन के बाद, फैन्स पागल हो गए और तस्वीर पर कमेंट करने लगे। उन्हें ये जान कर ख़ुशी हुई कि तेजस्वी और करण की शादी शुदा है और उम्मीद करते हैं कि ये सच है। एक इस्तमाल करने वाला ने लिखा, “उन सभी लोगों के लिए जो दावा करते हैं कि वो उसकी जीवनसाथी नहीं है.. और व्यक्तित्व की झंडा झूल रहे हैं… तुम लोग उनकी शादी का दरजा जाने के लायक भी नहीं हो.. शायद वो शादी शुदा है?.. और सबसे महत्वपूर्ण बात, मिजाज़ करण का एक परिचित है, इसलिए वो वहां उनके साथी के रूप में गई.. उनके सीवी के आधार पर नहीं.. तो ठंडी रहो!”
Professional front
Kam ki doran, Karan Kundrra aakhri baar Tere Ishq Mein Ghayal mein nazar aaye the, jisme Reem Shaikh aur Gashmeer Mahajani ke saath the. Tejasswi Prakash haal hi mein apna show, Naagin 6, pura kiya.
काम की डोरन, करण कुंद्रा आखिरी बार तेरे इश्क में घायल में नजर आए थे, बस रीम शेख और गशमीर महाजनी के साथ थे। तेजस्वी प्रकाश हाल ही में अपने शो, नागिन 6, पू