The Thrilling Kuch Toh Hai: Naagin Ek Naye Rang Mein

Kuch Toh Hai: Naagin Ek Naye Rang Mein Aisa lagta hai ke “Kuch Toh Hai: Naagin Ek Naye Rang Mein” pehle ke seasonon ki tarah audience ko pasand nahi aaya. Yeh spin-off, jo “Naagin 5” ke baad shuru hua tha, mein Harsh Rajput aur Krishna Mukherjee lead roles mein hain.Kuch Toh Hai: Naagin Ek Naye Rang Mein Harsh ne Bani aur Veer ke bete Rehan ka kirdar nibhaya hai, jo ek Naagin aur Cheel ka hybrid hai, jabke Krishna Priya ka role kar rahi hain, jo ek angel hai.

Dono shows mein romantic tor par involved hain. Lekin yeh show TRP hasil karne mein nakam raha hai, isliye makers ne reportedly show ko bandh karne ka faisla kiya hai Kuch Toh Hai: Naagin Ek Naye Rang Mein.

ऐसा लगता है के “कुछ तो है: नागिन एक नए रंग में” पहले के सीज़न की तरह दर्शकों को पसंद नहीं आया। ये स्पिन-ऑफ, जो “नागिन 5” के बाद शुरू हुआ था, उसमें हर्ष राजपूत और कृष्णा मुखर्जी मुख्य भूमिका में हैं। हर्ष ने बानी और वीर के बेटे रेहान का किरदार निभाया है, जो एक नागिन और चील का हाइब्रिड है, जबके कृष्णा प्रिया का रोल कर रही हैं, जो एक परी है। डोनो शो में रोमांटिक तोर बराबर शामिल हैं। लेकिन इस शो की टीआरपी हासिल करने में नाकाम रही है, इसलिए निर्माताओं ने कथित तौर पर शो को बंद करने का फैसला किया है।

Kuch Toh Hai: Naagin Ek Naye Rang Mein “Pichhle ek hafte se poori team ko iss development ke baare mein pata tha, lekin sab official confirmation ka intezar kar rahe the. Aaj ke dor mein, kuch bhi ho sakta hai. Jab koi show darshakon se connect nahi kar pata, toh makers samajhte hain ke show ko waqt dene se behtar hai usse band kar dena. Yeh poori team ke liye bohot afsos ki baat hai, aur wo fitratan dukhi hain,” TOI ne ek source ke hawale se batayaKuch Toh Hai: Naagin Ek Naye Rang Mein.

“पिछले एक हफ़्ते से पूरी टीम को इस डेवलपमेंट के बारे में पता था, लेकिन सब आधिकारिक पुष्टि का इंतज़ार कर रहे थे। आज के डोर में, कुछ भी हो सकता है। जब कोई शो दर्शकों से कनेक्ट नहीं कर पाता, तो मेकर्स समझते हैं कि शो को वक्त देने से बेहतर है उसे बंद कर देना। ये पूरी टीम के लिए बहुत अफ़सोस की बात है, और वो फ़ितरतन दुखी हैं,” टीओआई ने एक सोर्स के हवाले से बताया।

“Kuch Toh Hai: Naagin Ek Naye Rang Mein Kuch Toh Hai” ne 7 February ko prasaran shuru kiya tha aur ab iska aakhri episode 21 March ko telecast hoga. Shayad yeh pehli baar hai ki ek supernatural series apne prarambh ke do mahine ke andar hi wrap up ho rahi hai. Is show mein Vaishali Thakkar, Resham Tipnis, Manini Mishra aur Naveen Saini bhi mahatvapurn bhoomikaon mein hainKuch Toh Hai: Naagin Ek Naye Rang Mein.

“कुछ तो है” ने 7 फरवरी को प्रसारण शुरू किया था और अब इसका आखिरी एपिसोड 21 मार्च को टेलीकास्ट होगा। शायद ये पहली बार है कि एक सुपरनैचुरल सीरीज़ अपने आरंभ के दो महीने के अंदर ही रैप अप हो रही है। क्या शो में वैशाली ठक्कर, रेशम टिपनिस, मानिनी मिश्रा और नवीन सैनी भी महत्वपूर्ण भूमिकाओं में हैं।

Kuch Toh Hai: Naagin Ek Naye Rang Mein Contrary to the huge success of the first three seasons, the ratings of the Nagan franchise started to decline from the fourth season onwards. The fifth season also ended early due to low TRPsKuch Toh Hai: Naagin Ek Naye Rang Mein.

पहले तीन सीज़न की भारी सफलता के विपरीत, चौथे सीज़न से नागन फ्रैंचाइज़ी की रेटिंग में गिरावट शुरू हो गई। पांचवां सीज़न भी कम टीआरपी के कारण जल्दी ख़त्म हो गया।

“Kuch Toh Hai: Naagin Ek Naye Rang Mein Shayad isi wajah se unhone ek naya vishay explore karne ka faisla kiya aur isiliye woh vampires ki kahani mein chale gaye. Lekin yeh spasht roop se kaam nahi kar paya. Humein naye concepts ke saath koshish karte rehna padega. Nai cheezon ke saath prayog karna zaroori hai,” srot ne ant mein kaha Kuch Toh Hai: Naagin Ek Naye Rang Mein.

“शायद इसी वजह से उन्हें एक नया विषय एक्सप्लोर करने का फैसला किया और इसी तरह वो वैम्पायर की कहानी में चले गए। लेकिन ये स्पष्ट रूप से काम नहीं कर पाया। हमें नए कॉन्सेप्ट के साथ कोशिश करनी पड़ेगी। नई चीजों के साथ प्रयोग करना।” ज़रूरी है,” स्रोत ने अंत में कहा।  

Kuch Toh Hai: Naagin Ek Naye Rang Mein Photo

Kuch Toh Hai: Naagin Ek Naye Rang Mein
Kuch Toh Hai: Naagin Ek Naye Rang Mein
Scroll to Top