In Dear Zindagi Alia Bhatt was not the first choice for ?

Dear Zindagi” Alia Bhatt ne Gauri Shinde ke nirdeshan mein Dea- Zindagi mein apne shaktishaali abhinay ke liye vishesh prashansha aur samiksha prapt ki. Lekin kya aapko pata hai ke Dear-Zindagi ke liye Alia pehla chayan nahi tha? Pratyaksh roop se, unhone ek anya Bollywood abhinetri ko badal diya tha, jab Karan Johar aur Shah Rukh Khan ne Gauri Shinde ko unhein apne film ke mukhya patra ke roop mein le lene ke liye prerit kiya Dear Zindagi.

आलिया भट्ट ने गौरी शिंदे के निर्देशन में डियर जिंदगी में अपने शक्तिशाली अभिनय के लिए विशेष प्रश्न और समीक्षा प्राप्त की। लेकिन आपको क्या पता है कि डियर जिंदगी के लिए आलिया पहला चयन नहीं था? प्रत्यक्ष रूप से, उन्हें एक अन्य बॉलीवुड अभिनेत्री ने बदल दिया था, जब करण जौहर और शाहरुख खान ने गौरी शिंदे को उन्हें अपनी फिल्म के मुख्य पात्र के रूप में लेने के लिए प्रेरित किया।

Dear Zindagi Ek purane interview mein purane film samikshak Rajeev Masand ne Alia ko bataya ki Dear-Zindagi mein Shah Rukh Khan ke saath ek anya Bollywood abhinetri ko sthir roop se sthaan de diya gaya tha. Unhone use yeh bhi bataya ki SRK aur KJo ne Gauri Shinde ko manane kiya tha ki Alia ko mukhya bhoomika ke liye chayan karein Dear Zindagi,

एक पुराने इंटरव्यू में पुरानी फिल्म समीक्षा राजीव मसंद ने आलिया को बताया कि डियर जिंदगी में शाहरुख खान के साथ एक अन्य बॉलीवुड अभिनेत्री को स्थिर रूप से स्थान दे दिया गया था। उन्हें ये भी बताया कि शाहरुख और केजेओ ने गौरी शिंदे को मना लिया था कि आलिया को मुख्य भूमिका के लिए चुना जाए।

Dear Zindagi Alia ne ye maan liya ki usse pata tha ki Dear-Zindagi mein koi aur Bollywood abhinetri kaam kar rahi thi, lekin usne ye inkaar kiya ki usse pata tha ki SRK aur KJo ne Gauri se Alia ko film mein le lene ki maang ki thi Dear Zindagi.

आलिया ने ये मान लिया कि उससे पता था कि डियर जिंदगी में कोई और बॉलीवुड अभिनेत्री काम कर रही थी, लेकिन उसने ये इनकार किया कि उससे पता था कि एसआरके और केजेओ ने गौरी से आलिया को फिल्म में लेने की मांग की थी।

“Dear Zindagi I know someone else was involved in the project first. Then there was a discussion about the film that maybe it would be given to me. That’s all I know. And the next thing I knew, Gori had me. Come on and we started working on the film. Now, I don’t know if she was convinced… maybe because I was young, but it’s okay because sometimes your director sees things a little differently. It has to,” Alia said Dear-Zindagi.

“मुझे पता है कि पहले इस परियोजना में कोई और शामिल था। फिर फिल्म के बारे में चर्चा हुई कि शायद यह मुझे दी जाएगी। मैं बस इतना ही जानता हूं। और अगली बात जो मुझे पता थी, गोरी ने मुझे चुना था। चलो और हम शुरू हो गए अब, मुझे नहीं पता कि वह आश्वस्त थी या नहीं… शायद इसलिए कि मैं छोटी थी, लेकिन यह ठीक है क्योंकि कभी-कभी आपके निर्देशक को चीजों को थोड़ा अलग तरीके से देखना पड़ता है।’

KDear Zindagi Katrina Kaif was said to be the first choice for Dear-Zindagi but Alia replaced her. However, there has been no official confirmation of Katrina joining the Gauri Shinde film before Alia .

कहा जा रहा था कि डियर जिंदगी के लिए कैटरीना कैफ पहली पसंद थीं लेकिन आलिया ने उनकी जगह ले ली। हालांकि, आलिया से पहले गौरी शिंदे की फिल्म में कैटरीना के शामिल होने की कोई आधिकारिक पुष्टि नहीं हुई है।

Dear Zindagi Photo

Dear Zindagi
Scroll to Top