KKarishma Kapoor Husband arisma Kapoor ke walid aur purane abhineta Randhir Kapoor ne apne purane damaad Sunjay Kapur ko apne beti ke talaq ke baad ‘teesra darja’ ka aadmi kaha tha. Karisma Kapoor ki shaadi Sanjay Kapur ke saath ek bhayanak sapna thi kyun ke khabron ke mutabiq usne kaha ki wo unhe apne doston ke saath sone par zabardasti karta tha aur unhe bahut baar bechaav karne ki koshish bhi ki thi Karishma Kapoor Husband.
Karishma Kapoor Husband jo ke 2003 mein Sanjay se shaadi ki thi, unhone unke bachon ki hifazat ke liye ek talaaq ki guzarish ki thi, talaaq ki guzarish mein Karisma ne dawa ki thi ki Sanjay ne unhe unke honeymoon ke waqt bechaav karne ki koshish ki thi aur unke ek dost se soone ke liye unki keemat bhi final ki thi, aur jab unhone inkaar kiya to unpar fizikl taur par hamla bhi kiya tha Karishma Kapoor Husband
करिश्मा कपूर के वालिद और पुराने अभिनेता रणधीर कपूर ने अपने पुराने दामाद संजय कपूर को अपनी बेटी के तलाक के बाद ‘तीसरा दर्ज’ का आदमी कहा था। करिश्मा कपूर की शादी संजय कपूर के साथ एक भयानक सपना थी क्यों के खबरों के मुताबिक़ उसने कहा कि वो अपने दोस्तों के साथ सोने पर ज़बरदस्ती करता था और उन्हें बहुत बार धोखा देने की कोशिश भी की थी। करिश्मा जो के 2003 में संजय से शादी की थी,
उनको बच्चों की हिफाज़त के लिए एक तलाक की गुज़ारिश की थी, तलाक की गुज़ारिश में करिश्मा ने दावा किया था कि संजय ने उन्हें उनके हनीमून के वक्त बेचव करने की कोशिश की थी और उनके एक दोस्त से जल्द ही उनकी कीमत भी फाइनल हो गई, और जब उन्हें इंकार किया गया तो उन पर फ़िज़िकल तौर पर हमला भी किया गया।
Karishma Kapoor Husband ne khabron ke mutabiq ye bhi kaha tha ki unki pregnancy ke dauraan unhe apni saas ke diye gaye ek kapde mein fit nahi ho paya, jahan Sunjay ne apni maa ko unhe thappad maarne ke liye kaha tha. Abhineta ne gharailoo hinsa ka samna karne ke baare mein bataya aur kahani dar hadsaay ko adalat mein sunaya tha.
Karishma Kapoor Husband ne gharailoo hinsa ke khilaaf Sunjay aur unki maa ke khilaf ek police shikayat bhi darj ki thi, Khar mein ek police afsar ne khabar ko tasdeeq kiya tha aur apne bayan mein kaha tha, “Humne mamle ko darj kiya hai aur shikaayat par aadharit is maamle par janch karenge. Aane wale hafte mein hum Sunjay aur uski maa ko sawalat ke liye bulayenge”. Ye ghatna 2016 mein ghati thi Karishma Kapoor Husband.
करिश्मा कपूर ने खबरों के मुताबिक़ ये भी कहा था कि उनकी प्रेग्नेंसी के दौरान उन्हें अपनी सास के दिए गए एक कपड़े में फिट नहीं हो पाया, जहां संजय ने अपनी मां को उन्हें थप्पड़ मारने के लिए कहा था। अभिनेता ने घरैलो हिंसा
का सामना करने के बारे में बताया और कहानी दर हादसे को अदालत में सुनाया था। करिश्मा ने घरैलो हिंसा के खिलाफ संजय और उनकी मां के खिलाफ एक पुलिस शिकायत भी दर्ज की थी,
खार में एक पुलिस अफसर ने खबर को तस्दीक किया था और अपने बयान में कहा था, “हमने मामले को दर्ज किया है और शिकायत पर आधार है मामले पर जंच करेंगे। आने वाले हफ्ते में हम सुनेंगे और उसकी मां को सवाल के लिए बुलाएंगे।” ये घाटना 2016 में घटी थी।
KKarishma Kapoor Husband arisma ne ek bura shadi mein thi aur uska parivaar hamesha uske saath tha aur usse us mushkil samay se nikala aur apne aap ko behtar banane mein madad ki. Karisma ne apne purane pati Sunjay se das saal pehle alag ho gayi thi
. Aaj vah bahut khush aur swasth sthiti mein hain. Abhineta ne apni abhinay kariyr ko bhi punarjivan diya hai aur agle Murder Mubarak mein Sara Ali Khan ke saath nazar aayenge Karishma Kapoor Husband.
करिश्मा ने एक बुरी शादी में थी और उसका परिवार हमेशा उसके साथ था और उसने हमें मुश्किल समय से निकाला और अपने आप को बेहतर बनाने में मदद की। करिश्मा ने अपने पुराने पति संजय से दस साल पहले अलग हो गई थी। आज वह बहुत खुश और स्वस्थ स्थिति में हैं।
अभिनेता ने अपने अभिनय करियर को भी पुनर्जीवन दिया है और अगले मर्डर मुबारक में सारा अली खान के साथ नजर आएंगे।